Herzlich Willkommen auf der homepage der St. Johanniskirchengemeinde in Engter. Hier können Sie sich über Personen, Einrichtungen und Angebote informieren. Gerne sind wir für ein Gespräch bereit.

1524574229.xs_thumb-

Nächste Kirchspielentdeckertour am 24. Juni

Wie bereits angekündigt, soll auch in diesem Jahr wieder eine Kirchspielentdeckertour stattfinden. Nachdem wir bereits die Gemeinden Engter, Schleptrup und Kalkriese besucht haben, geht es diesmal nach Evinghausen. Treffen ist um 11.00 an der Waldorfschule und von dort geht es weiter zur Johannisschule. An beiden Instituten werden kompetente Personen vor Ort sein, die uns reichlich Wissenswertes berichten können. Auf dem Hof Bruning (Icker Landstraße 1) erfahren wir viel Interessantes zur Hackschnitzelanlage. Eine kleine Stärkung und Getränke werden dort bereit stehen. Die einzelnen Etappen sind mit dem Fahrrad gut zu bewältigen.

Also vormerken: 24. Juni 11.00 an der Waldorfschule Evinghausen

Einen wunderschonen Sommer wünscht Ihnen allen im Namen der Stiftung

Bärbel Bockstiegel

Dokument: Stiftung_-_Entdecke... (DOC)
1524574229.xs_thumb-
Die Termine der Gottesdienste finden Sie unter dem nächsten Service-Punkt (Gottesdienste und andere wichtige Veranstaltungen)
Dokument: Gottesdienste.docx (OCX)
1521037614.xs_thumb-

Himmelfahrtsgottesdienst auf dem Schützenplatz Hinnenkamp, Vörden

Wann?
10.05.2018, 10:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: Himmelfahrt
Herzlich laden wir zu unserem Himmelfahrtsgottesdienst am 10. Mai ein. Um 10 Uhr feiern wir gemeinsam auf dem Schützenplatz Hinnenkamp in Vörden gemeinsam mit der Kirchengemeinde Vörden unseren Gottesdienst. Musikalisch wird uns der Posaunenchor begleiten.
Bleiben Sie doch nach dem Gottesdienst noch eine Weile auf dem Platz und machen Sie mit bei unserem Mitbringbuffet, das von Ihrem Mitgebrachten lebt.
Wo?
Schützenplatz Hinnenkamp